Materi Kuliah

Pendidikan dalam Keperawatan: Pembelajaran di Klinik

Ilmu Bedah:  AppendiksitisHaemorhoid,  Sistem Urinaria, Soal UAS,  Sistem Syaraf, Pernapasan, WSD, Thorax,

Obstetri & Ginekologi: Anatomi sistem reproduksi, Fisiologi Kehamilan, Abortus, Kehamilan ektopik, Kelainan kongenital, Infeksi genitalia, Tumor kandungan

Ilmu Penyakit Dalam:  Jantung Hypertensif, Hepatitis, Diare,  AMI

Ilmu Kesehatan AnakBronchitisVaricella, Malaria, Thalasemia, Haemofilia, Anemia, Diare, Gagal Ginjal, Glomerulo Nefritis, Infeksi Saluran Kemih, Gizi Buruk, Gagal Tumbuh

PsikiatriSoal UASRangkuman

9 Tanggapan to “Materi Kuliah”

  1. bahaudin Desember 26, 2007 pada 6:33 am #

    Salut banget dengan tulisannya..
    begitu bermutu dan yang pasti berguna banget buat banyak orang. Dunia kesehatan merupakan dunia yang begitu kompleks dengan berjuta permasalahan dan berjuta solusi.
    tetap semangat, tetap kembangkan.
    Cayooo…
    -Salam.BAHA-

    Buat kang Baha,
    Thanks ya… pengembangan masih tetap terus dilakukan. cuman yang jadi persoalan dari kemaren muter-muter nyari tukang SERVIS BLOG ngga’ nemu. So tolong dong cariin.

  2. eizza Februari 3, 2008 pada 6:40 am #

    Mas,,,minta di upload tentang penyakit bronchitis dunkzzzzzzz…..

    To: Neng Eizza
    Neh udah ada kado buat Eizza, ada sedikit gambaran ttg Bronchitis… coba deh lihat disini semoga bermanfaat

  3. rofiqahmad Februari 5, 2008 pada 1:12 am #

    Kapan yaaa mau nyariin kado buat Eizza…., Ntar kali yee habis ujian… he.. he.

  4. VERYNS Februari 6, 2008 pada 8:43 am #

    THANKS INFORMASINYA

  5. luken Juni 17, 2008 pada 9:01 pm #

    mas gw bingung mw cari judul buat skripsi nanti mulainya darimana yach?

  6. madona Desember 24, 2008 pada 12:51 pm #

    mass….lain x kl mu buat argumen yg lengkp dkit dunk byr kmi ank kulyhn g ssh lg bwt cr tgs

  7. Ratih Februari 25, 2009 pada 7:15 pm #

    Mengapa Prostagladin dapat merangsang kontraksi pada ibu hamil ?

  8. triono Mei 15, 2009 pada 3:27 pm #

    Assalamualaikum….ibu Ana???
    bagus-bagus ya materi kuliah nya???
    boleh kan bu,saya download semuanya???kalo boleh bales komentar say ke e-meil say ya bu di
    rio.affandy@yahoo.co.id
    trimakasih ibu….
    Wasalam…..Wr.Wb………..

  9. shoffitri September 27, 2009 pada 1:47 pm #

    mas aku minta ijin link ke blog ku ya..soalnya adek ada yg lagi sekolah di akper.sangad bermanfaat.makasih ya..makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: